3d проектирование памятников

При создании эскизов памятников мы используем профессиональные программы в сфере проектирования, благодаря которым мы не просто создаем визуализацию, но получаем точнейшие чертежи для изготовления.

Этапы сотрудничества с нашими клиентами при 3D-моделировании:

1. Создание эскиза

На этом этапе приёмщик заказов, ориентируясь на Ваши пожелания, в карандаше делает набросок того, как будет выглядеть готовое изделие. Несмотря на то, что сотрудники фирмы могут иметь художественные навыки и рисунок будет выглядеть красиво, не стоит ожидать, что эскиз вполне отражает действительную картину того, что будет в реальности. С большей вероятностью на этапе проектирования придётся скорректировать многие размеры, которые выставляются исходя из опыта и представлений приёмщика заказов.

2. Проектирование и визуализация

На этом важнейшем этапе дизайнер делает чертежи всех деталей надгробной композиции исходя из эскиза. Происходит уточнение размеров деталей, при необходимости согласовываются с производством технические возможности исполнения фрагментов памятника.

3. Согласование с Заказчиком проекта

Внесение всех необходимых правок, и мы запускаем процесс изготовления мемориального комплекса. Чаще всего мы представляем нашим Заказчикам несколько вариантов одного и того же проекта с учётом возможности выбора размеров составляющих элементов надгробной композиции и видов гранита.

 

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв